슬라이드를 다른 사용자와 공유하고 사용자별 권한과 링크 공유 범위를 설정할 수 있습니다.
사용자 초대하기
① 오른쪽 상단의 '공유'를 클릭합니다.
② 공유할 사용자의 이름 또는 이메일 주소를 입력합니다.
③ 액세스 권한을 선택합니다.
④ 필요한 경우 메시지를 입력한 후 '보내기'를 클릭합니다.
공유 권한 설정하기
① 뷰어: 슬라이드를 열람할 수 있지만 수정하거나 공유할 수 없습니다.
② 댓글 작성자: 슬라이드를 열람하고 댓글을 작성할 수 있지만 수정하거나 공유할 수 없습니다.
③ 편집자: 슬라이드를 수정하고 다른 사용자와 공유할 수 있습니다.
④ 만료 추가: 지정한 날짜까지만 액세스 권한을 부여합니다.
⑤ 소유권 이전: 슬라이드의 소유권을 다른 사용자에게 이전합니다.
⑥ 액세스 권한 삭제: 해당 사용자의 액세스 권한을 삭제합니다.
일반 액세스 설정하기
① 제한됨: 직접 공유된 사용자만 슬라이드에 접근할 수 있습니다.
② COWAY CO.,TLD. : 링크가 있는 조직 내 사용자가 접근할 수 있습니다.
링크로 공유하기
① 일반 액세스 범위와 권한을 설정합니다.
② '링크 복사'를 클릭합니다.
③ 복사한 링크를 공유할 사용자에게 전달합니다.