그룹 삭제 Google Office 2026년 09월 17일 12:59 그룹 삭제 시 내부 데이터가 삭제되고 복구가 불가능합니다. 1. 그룹 설정을 선택합니다.2. 그룹 삭제를 선택합니다. 3. 우측 하단의 “그룹 삭제”를 선택합니다. 4. 팝업이 나타나면 “확인”을 클릭합니다. - 관련 링크 -[그룹스 실행하기][그룹스에서 그룹 만들기][그룹의 내 회원정보 설정][그룹 기본 설정][그룹 고급 설정 - 회원 개인정보 보호] 또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록