내가 추가 한 특정 사용자(동료)만 내 캘린더를 볼 수 있도록 공유할 수 있습니다.
① 캘린더 설정 화면의 “내 캘린더의 설정” 탭에서 “공유 대상" 을 클릭합니다.
② ”+사용자 및 그룹 추가" 클릭합니다.
③ 캘린더를 공유 할 사용자를 검색합니다. (이름 또는 이메일 주소)
- 한가함/바쁨 정보만 보기(세부정보는 숨김) : 내 일정의 제목 또는 기타 세부정보가 표시되지 않습니다.
- 모든 일정 세부정보 보기: 비공개로표시된 일정을 제외한 모든 일정의 세부 정보를 확인 할 수 있습니다.
- 일정 변경 : 일정 추가 및 수정을 할 수 있습니다. (비공개 일정을 포함한 모든 일정의 세부정보 확인)
- 변경 및 공유 관리 : 공유 설정 , 일정 추가 및 수정을 할 수 있습니다. (비공개 일정을 포함한 모든 일정의 세부정보 확인)
④ 다른 사용자의 확인 권한 옵션을 선택합니다.