소속 조직의 사용자가 내 캘린더를 볼 수 있도록 공개 범위와 권한을 설정할 수 있습니다.
① 왼쪽의 '내 캘린더'에서 공유할 캘린더 이름 옆의 ⁝를 클릭합니다.
② '설정 및 공유'를 클릭합니다.
③ '일정의 액세스 권한'으로 이동합니다.
④ 'COWAY CO., LTD.에서 사용할 수 있도록 설정'을 선택합니다.
⑤ 조직 구성원에게 허용할 권한을 선택합니다.
- 한가함/바쁨 정보만 보기: 일정 시간만 표시되며 제목과 세부정보는 공개되지 않습니다.
- 모든 일정 세부정보 보기: 일정의 세부정보를 확인할 수 있습니다. 비공개 일정의 세부정보는 표시되지 않습니다.
※ '공개 사용 설정'은 인터넷상의 모든 사용자에게 캘린더가 공개될 수 있으므로, 회사 구성원에게만 공유하려면 선택하지 않는 것이 좋습니다.