캘린더 구독 취소 하기

더 이상 확인하지 않을 캘린더의 구독을 취소하여 '다른 캘린더' 목록에서 삭제할 수 있습니다.

녹화_2026_10_05_18_23_03_84.gif

① '다른 캘린더'에서 구독을 취소할 캘린더에 마우스를 올립니다.

② 'X'를 클릭하여 구독을 취소합니다.

※ 구독을 취소해도 원본 캘린더와 일정은 삭제되지 않으며, 내 '다른 캘린더' 목록에서만 삭제됩니다.

 

 

- 관련 링크 - 

[동료의 캘린더 구독하기]

[보조 캘린더 활용하기]

[내 캘린더를 특정 사용자와 공유하기]

[내 캘린더를 회사에 공유하기]

[캘린더 설정 변경하기]

[캘린더 실행하기]

[캘린더 일정 생성하기]

[캘린더 알림 설정 하기]

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록