사내 동료들이 내 캘린더를 볼 수 있도록 공유할 수 있습니다.
① 내 캘린더 탭에서 사용자 이름 옆 사용자 옵션을 클릭합니다.
② "설정 및 공유"를 클릭합니다.
③ 캘린더 설정 새 창이 열립니다.
④ 우측 내 캘린더 설정 탭에서 “일정의 액세스 권한” 클릭합니다.
⑤ 액세스 권한을 선택합니다. (중복 선택 가능)
- 캘린더를 공개적으로 공유할지, 소속 조직을 상대로만 공유할지 선택합니다.
① 내 캘린더 탭에서 사용자 이름 옆 사용자 옵션을 클릭합니다.
② "설정 및 공유"를 클릭합니다.
③ 캘린더 설정 새 창이 열립니다.
④ 우측 내 캘린더 설정 탭에서 “일정의 액세스 권한” 클릭합니다.
⑤ 액세스 권한을 선택합니다. (중복 선택 가능)